如何彻底卸载sql Server

1个回答
摘要 亲卸载数据库SQL Server的步骤如下:
1、点击计算机右下角“开始”,点击“控制面板”,打开 “卸载程序”。
2、在程序列表中找到“Microsoft SQL Server 2012”,右击 选“卸载”(或双击)
3、点击“删除”。
4、选择后,程序会进行准备,并弹出提示窗口。
5、准备完成后,会进行检查安装规则 。
6、检查成功没有错误后,就可以按顺序删除了,删除顺序为:删除实例,选择功能,删除规则,准备删除,删除进度,完成。
7、等待当最后一步,删除进度完成。
8、卸载其他与2012相关组件,开始—控制面板—卸载程序。右击卸载。
这样就解决了卸载数据库SQL Server的问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
如何彻底卸载sql Server
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲卸载数据库SQL Server的步骤如下:1、点击计算机右下角“开始”,点击“控制面板”,打开 “卸载程序”。2、在程序列表中找到“Microsoft SQL Server 2012”,右击 选“卸载”(或双击)3、点击“删除”。4、选择后,程序会进行准备,并弹出提示窗口。5、准备完成后,会进行检查安装规则 。6、检查成功没有错误后,就可以按顺序删除了,删除顺序为:删除实例,选择功能,删除规则,准备删除,删除进度,完成。7、等待当最后一步,删除进度完成。8、卸载其他与2012相关组件,开始—控制面板—卸载程序。右击卸载。这样就解决了卸载数据库SQL Server的问题。