宁波民办小学有哪些?学费不要太高的

1个回答
摘要 您好:宁波民办学校有:
宁波神舟学校,宁波华茂外国语学校,宁波光华学校,宁波外事学校,宁波至诚学校,宁波万里国际学校,宁波东海实验学校。
顾国和外国语学校,学校学费为10000多。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
宁波民办小学有哪些?学费不要太高的
您好:宁波民办学校有:宁波神舟学校,宁波华茂外国语学校,宁波光华学校,宁波外事学校,宁波至诚学校,宁波万里国际学校,宁波东海实验学校。顾国和外国语学校,学校学费为10000多。
宁波市鄞州蓝青小学收费标准(学费):40000元/学期
我是外省的、想把小孩带过来插班,学校都有些什么条件,目前小孩在老家上学成绩还可以、班级前三名
六年级了
有没有小学初中一体的
我想让小孩一直在这边上
私立一般直升的比较多,好多都是从小学至高中。