步步高vivo手机s系列好还是x系列好

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,总体来讲vivo手机x系列要比s系列好一些。因为二者定位不同:X系列是vivo旗舰系列,也是主推系列,而S系列则是主打轻薄与拍照,定位要比X系列低一些,基本都是一些中端机。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
步步高vivo手机s系列好还是x系列好
您好,亲,很高兴为您解答,总体来讲vivo手机x系列要比s系列好一些。因为二者定位不同:X系列是vivo旗舰系列,也是主推系列,而S系列则是主打轻薄与拍照,定位要比X系列低一些,基本都是一些中端机。
亲,1.vivo手机这两个系列从价格上就能看出,定位不同。x系列手机价格要比s系列贵一些,而且x系列手机配置更高,性能更强。2.X系列主要针对对生活品质有着高要求的用户,这个系列的产品vivo会重点突出Hi-Fi & Smart的核心价值。S系列(又称vivo Style)定位于时尚娱乐产品,以时尚主流为特色。3.vivo的X系列一直都是此品牌的主流手机,性能和拍照能力都是优于s系列的。
亲,很高兴为您解答,答主希望您一切顺利,有问题欢迎提问,如果能帮到您希望给个赞哦。