实体店衣服没吊牌还都是单品是假的吗

1个回答
摘要 根据尚标商标交易网了解到,一般来说,服装没有商标和吊牌的原因有以下几点。其一就是一些常说的外贸尾单。这类衣服就是国内的一些代加工厂在给国外大品牌加工时,会使用多余的布料生产一些衣服。鉴于品牌商对于材料的把控非常严格,因此实际上流到市场的还是比较少,所以这类的衣服可以忽略,但是如果真的能碰到,还是可以考虑购买的。其二就是剪牌。就是一些大品牌的衣服质量有些瑕疵,故意剪掉卖给消费者,如果知根知底的话也可以考虑接受。但实际上几乎所有没有吊牌的衣服都是正儿八经的三无产品,这类服装即使在外观看起来不错,但是真正的质量和售后是没有保证的,因此在服装店里没吊牌和商标的衣服能买么?我们还是建议不要购买为好。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
实体店衣服没吊牌还都是单品是假的吗
亲,晚上好!
根据尚标商标交易网了解到,一般来说,服装没有商标和吊牌的原因有以下几点。其一就是一些常说的外贸尾单。这类衣服就是国内的一些代加工厂在给国外大品牌加工时,会使用多余的布料生产一些衣服。鉴于品牌商对于材料的把控非常严格,因此实际上流到市场的还是比较少,所以这类的衣服可以忽略,但是如果真的能碰到,还是可以考虑购买的。其二就是剪牌。就是一些大品牌的衣服质量有些瑕疵,故意剪掉卖给消费者,如果知根知底的话也可以考虑接受。但实际上几乎所有没有吊牌的衣服都是正儿八经的三无产品,这类服装即使在外观看起来不错,但是真正的质量和售后是没有保证的,因此在服装店里没吊牌和商标的衣服能买么?我们还是建议不要购买为好。
亲亲,还有什么问题嘛? 希望我的回答对你有帮助