怎么让手机不要自动关后台应用

1个回答
摘要 1.点击手机电源按钮,打开手机,进入手机主屏幕;2.选择点击系统自带手机管家软件,进入手机管家界面,点击权限隐私选项;3.进入权限隐私界面,选择点击自启动管理选项,选择需要管理的应用;4.选择允许启动,这个是允许应用开机即可启动;5.将应用进行后台锁定,将程序添加进入后台清理白名单,进入系统最近应用程序,下拉即可后台锁定;6.进入设置选项,点击电池,选择其他,选择点击应用,将后台冻结和自动优化取消;7.即可完成设置。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
怎么让手机不要自动关后台应用
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,您好,1.长按住Home键(也指主屏幕键)大约2~3秒会现“任务管理器”选项,点击进入任务管理器—再点击屏幕上方的“活动利用程序”选项—点击“结束”选项便可。 2.清除存储器(进入任务管理器—再点击屏幕上方的“RAM”选项—点击“清除存储器”选项便可)。 3.可以尝试自行安装1个第3方软件,找APK格式的软件下载安装。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力
1.点击手机电源按钮,打开手机,进入手机主屏幕;2.选择点击系统自带手机管家软件,进入手机管家界面,点击权限隐私选项;3.进入权限隐私界面,选择点击自启动管理选项,选择需要管理的应用;4.选择允许启动,这个是允许应用开机即可启动;5.将应用进行后台锁定,将程序添加进入后台清理白名单,进入系统最近应用程序,下拉即可后台锁定;6.进入设置选项,点击电池,选择其他,选择点击应用,将后台冻结和自动优化取消;7.即可完成设置。