蓝眼睛的猫是什么品种

1个回答
摘要 您好亲,眼睛是蓝色的猫咪品种:有波斯猫、白色英短、白色加菲、布偶猫、暹罗猫等等。波斯猫和布偶猫都是长毛猫,俗称仙女猫,因此打理毛发以及洗澡需要费一番功夫。除此之外,英短暹罗都是短毛猫,纯白英短看起来很秀气斯文,样子也很可爱。暹罗则是活泼好动并且善解人意。希望可以帮助到您~
咨询记录 · 回答于2022-07-07
蓝眼睛的猫是什么品种
您好亲,眼睛是蓝色的猫咪品种:有波斯猫、白色英短、白色加菲、布偶猫、暹罗猫等等。波斯猫和布偶猫都是长毛猫,俗称仙女猫,因此打理毛发以及洗澡需要费一番功夫。除此之外,英短暹罗都是短毛猫,纯白英短看起来很秀气斯文,样子也很可爱。暹罗则是活泼好动并且善解人意。希望可以帮助到您~
一个月的 需要注意什么
首先一定要注意保暖,小猫很怕冷,所以比较容易着凉,特别是冬天,一定要注意好保暖措施,要给小猫准备非常温暖的窝,避免小猫因为着凉而出现生病的情况。其次,一个月的小猫已经开始陆陆续续断奶,吃猫粮了,除了猫粮之外,还可以喂食羊奶粉哦