北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗

1个回答
摘要 亲~你好,很高兴为你解答:北京301医院最擅长的是骨科。其治疗效果不错,是重点的骨科治疗医院。专业治疗颈椎病,腰椎病,关节炎,风湿类风湿,强直性脊柱炎等骨科疾病。为全军最大的骨科专科中心,担负着党和国家、军队领导人的医疗、保健重任。在全国、全军骨科界及学术界占有重要的地位。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
北京301医院最擅长哪科?或者说最擅长哪个病的治疗
亲~你好,很高兴为你解答:北京301医院最擅长的是骨科。其治疗效果不错,是重点的骨科治疗医院。专业治疗颈椎病,腰椎病,关节炎,风湿类风湿,强直性脊柱炎等骨科疾病。为全军最大的骨科专科中心,担负着党和国家、军队领导人的医疗、保健重任。在全国、全军骨科界及学术界占有重要的地位。
你好,肺鳞癌能手术吗
肿瘤大约七厘米
亲~北京301医院治疗肺鳞癌推荐专家:焦顺昌主任医师 教授。肺鳞癌一般情况下建议手术治疗。手术治疗是肺鳞癌首选的治疗方法,在早期发现未转移的肺鳞癌,通过肺叶切除和淋巴清扫,可以达到较好的治疗效果。
如果可以手术,大约什么时间能做
亲~可以手术
现在去就可以手术吗?用预约吗?大概费用的多钱。
亲~现在去是不能马上安排手术的,你需要在门诊挂号,通过医生的诊断后,医生会根据你的实际情况来决定什么什么动手术,而且,还需要医院有空余的床位。
亲~门诊是需要预约的哦!肺鳞癌手术费用大概在(3~8)万元之间。
现在挂号,怎么挂,预约的多长时间能排到,手术完几天可以出院。
亲~这个情况我们这边不能直接判断,你可以在北京301医院微信公众号上预约门诊号,有号源的情况下,还要看患者的身体情况,去医院后还要做各项检查,检查没有问题,就可以等医生安排手术,实际的时间都需要等就诊后才能下定论。
肺鳞癌患者饮食上需要注意什么,怎么样才能提高患者免疫力,在没手术之前饮食上需要注意什么。化疗期间为什么会晕过去,为什么休息一会又会好。
亲~肺鳞癌患者除不能进食自己本身过敏的水果外,理论上其他的水果都可以吃,但是不建议一次进食过多,以免产生腹泻、腹胀等消化道不适症状。当肺鳞癌患者伴有糖尿病时,应当注意尽量减少进食糖分高的水果,例如香蕉、芒果、榴莲等,以免增高血糖,不利于身体健康。有肺鳞癌的人,建议饮食上注意均衡、全面饮食,可以选择进食一些新鲜的蔬菜、水果、牛奶、豆制品、肉类等,提高机体免疫力,增强个人身体素质等,有助于为机体的各项生理活动提供能量等。
亲~有些化疗药物可能有一些副反应,比如说引起血压变化可能会导致头晕,还有化疗药物最主要的副反应就是恶心呕吐等胃肠道反应,也会导致头晕不适。这些都是化疗的正常反应,不用紧张