男朋友已经两天没有给我发信息了,我要给他发信息吗?

1个回答
摘要 您好,亲!以下是我对您问题的回答:
作为情感导师,我理解您的担忧。当男朋友两天没有给您发信息时,您可以主动联系他,询问他的情况。情侣之间应该保持正常的沟通,他的行为可能有些反常。您需要弄清楚原因,以建立更好的关系。
如果您之前没有发生过矛盾,那么您可以放心地与他联系。您可以给他发一条消息,询问他的情况,或者直接给他打电话,了解他的动态。没有任何说法就消失是不负责任的行为,您需要弄清楚情况,做一个明白的人。
希望我的建议对您有帮助,祝愿您和男朋友的关系更加美满!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
男朋友已经两天没有给我发信息了,我要给他发信息吗?
您好,亲! 男朋友两天没有给您发信息,您完全可以主动联系他,询问他的近况。作为情侣,他的这种行为确实不太正常,您关心他也是十分必要的。 在您给他发消息之前,请确保您们之间没有发生任何争执或误会。如果他没有给出任何解释就突然消失两天,您确实应该了解其中的原因。因此,给他发送一条消息是很有必要的。 如果您无法通过消息得到回应,考虑直接给他打电话,了解他的动态。没有任何理由的消失确实令人费解,您应该弄清楚事情的真相。做一个明白人总好过于胡思乱想,所以给他打电话是值得考虑的。 希望我的建议对您有帮助,祝您生活愉快!
今天已经是第三天了。是我让他搬走的,去他自己住的地方。因为我自己生病了,休息不好,所以我认为他回到自己住的地方对大家都好,可以冷静下来。我们在一起的时候总是吵架,他还想动手打我。因为这个原因,我让他搬回去,希望他能冷静下来。然而,他搬回去后,已经第三天了,没有给我发过一条信息。他这样的态度让我觉得或许分手才是更好的选择。
哦,您好亲,如果是这种情况,两个人又有矛盾,那您现在不要给他发消息。给您的建议是等他两周,两周之内他都不给自己发消息打电话,那么两周之后直接发一条消息告诉他,从此天涯各路就可以,这就代表着和她手,所以,等他两周的时间是有必要的,您现在不用主动找他。他若是心里还有您,肯定会在两周之内联系您的
两周?您确定吗?
是的,亲,凭我的经验是可以确定的,这两周可以让他想的很清楚,到底要不要和您继续,若是一点反应都没有,两周之后您也不用遗憾可以放弃她