妈妈对不起我怎么办

1个回答
摘要 看到您的这个问题,应该是您犯了一个错误,所以在跟妈妈道歉,是不是?其实只要你态度真诚一点,并且是真心的认错的话,妈妈是会原谅你的,并且也不会把这件事情放在心上。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
妈妈对不起我怎么办
您好,我是乐彝老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
看到您的这个问题,应该是您犯了一个错误,所以在跟妈妈道歉,是不是?其实只要你态度真诚一点,并且是真心的认错的话,妈妈是会原谅你的,并且也不会把这件事情放在心上。
因为孩子永远都会是父母心中最柔软的地方。即使你犯了错,他也会原谅你在他们眼中。我们永远都是小孩子。永远都是长不大的样子。所以他们一直都是我们暴风雨来临的港湾保护着我们。