大学买什么笔记本电脑合适

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-22
大学买什么笔记本电脑合适
大学买什么笔记本电脑合适您好亲,1.联想小新air13,现在大学生喜欢用电脑玩儿游戏。当然也会记录一些学习资料什么。对电脑的内存要求比较高。这款电脑,应该可以满足大学生的需求了。2.小米笔记本pro,可以适应不少轻重级3D游戏,并且价格适中。不算贵。3.戴尔xps13,性能强大。8G起步还有16G的选择,可以支撑多任务的同时运行。希望可以帮到您哦。
学建筑工程的选什么较好呢,也不是很懂电脑,就随便问问
您好亲,1、最好配独显, 笔记本有一个重要指标,其他的都差不多, 就是散热一定要好, 买的时候看下散热口, 最好是口开在侧面的,以前老版本的dell 、hp 散热口在机器后面 而且只有一点大一个孔,严重影响机器性能。 其他的其实都差不多, dell、hp、 宏基、联想, 华硕 等等, 主流配置一般都是在5000左右,做做cad 应该完全够用了吧, 如果要玩3d游戏也要独显,现在一般都是1g显存, cpu i3 或者 i5 硬盘 320g 或者500g 内存现在最少也有2个g 够用。   2、CPU Intel 酷睿 i3 530(盒) 主板 微星 H55M-E33 内存 金士顿 2GB DDR3 1333 硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 显卡 蓝宝石 HD4860 白金版 液晶显示器 LG W1942SP 机箱 动力火车 电源 航嘉 多核DH6 预计金额:4500元   cpu四核的 主板和显卡都还不错,显卡是ATI芯片的更有利于专业设计,运行3D渲染没有问题,其他的大型设计软件也应该没有问题。建议做专业设计的话最好用CRT显示器 液晶显示器大多色位有偏差,机箱电源选个稳定的就可以了,长城、航嘉都还行,但记住要多核电源,功率高,更稳点,有利于电脑寿命。 另外,下面这个配置也可以,显卡好一些,cpu是双核的,但性能不差,两个配置价钱应该都差不多少,看喜欢哪个了。   CPU Intel 酷睿2双核 E8200(盒) 主板 技嘉 GA-EP43T-UD3L(rev. 1.0) 内存 金士顿 2GB DDR3 1333 硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350 商家 显卡 蓝宝石 HD5750 1GB GDDR5 液晶显示器 三星 943NW 机箱 动力火车 电源 长城 四核王BTX-500S。
就是玩3D游戏,CAD绘图就可以
有没有更加易懂的
预价8000一下吧
您好亲,没有3D软件?
您好亲,可以买暗影精灵8
3D软件也可以
您好亲,可以买暗影精灵8