电脑蓝屏一直重复开机

1个回答
摘要 电脑蓝屏一直重复开机您好亲,开机蓝屏重启与关机前的不当操作有关系。2.开机后马上按住F8不动,直到高级选项出现再松手;选“最近一次的正确配置”,按回车修复;或者按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。3.如果重装了之后也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明安装了不合适的东西,将上一次是用电脑时下载的不合适东西全部卸载,或还原...4.再有就可能是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-27
电脑蓝屏一直重复开机
在吗
电脑蓝屏一直重复开机您好亲,开机蓝屏重启与关机前的不当操作有关系。2.开机后马上按住F8不动,直到高级选项出现再松手;选“最近一次的正确配置”,按回车修复;或者按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。3.如果重装了之后也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明安装了不合适的东西,将上一次是用电脑时下载的不合适东西全部卸载,或还原...4.再有就可能是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
按f8没有用
您好亲,家庭用的电脑出现这种情况一般是你的系统中毒了,病毒破坏了操作系统,造成无法引导系统,而导至的反复蓝屏并出现0Xc0000001代码,所以建义一键还原或者重装系统,装完系统后,安装杀毒软件,全盘查杀。以上操作都不行的话,这边建议您请专业人员来进行检修/或操作的哦。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
怎么一键还原或者是重装系统呢
怎么一键还原或者是重装系统呢您好亲, 1.开机或重启后按F11键或F8键,看有没有安装一键GHOST,有则选择一键还原按回车确定,进入一键还原操作界面后,再选择还原确定即可。如果以前刚装机时进行过一键备份,则能恢复到最初状态。  2.如果没有一键还原,则使用系统U盘重装系统。插入U盘后开机连按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。  系统U盘制作及重装系统的操作步骤为:  1).制作启动U盘:到实体店买个4-8G的U盘(可以要求老板帮忙制作成系统U盘即可省略以下步骤),上网搜索下载老毛桃或大白菜等等启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。  2).复制系统文件:上网到系统之家网站下载WINXP或WIN7等操作系统的GHO文件,复制到U盘或启动工具指定的U盘文件夹下。  3).设置U盘为第一启动磁盘:开机按DEL键(笔记本一般为F2或其它)进入BIOS设置界面,进入BOOT选项卡设置USB磁盘为第一启动项(注:部分电脑需要在此时插入U盘进行识别才能设置)。  4).U盘启动并重装系统:插入U盘启动电脑,进入U盘启动界面按提示利用下载来的GHO文件进行克隆安装。  3.如果有系统光盘(没有也可以去电脑商店购买),则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并在BOOT选项卡中设置光驱(CD-ROM或DVD-ROM)为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择将系统安装到C区,再按提示操作即可希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
有没有别的办法可以先登上系统呢 我现在就是系统已经进不去了 去店里买的话太麻烦了
您好亲,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
按f8没反应啊 没有别的办法进入安全模式吗
您好亲,1、不是所有的情况都是按F8可以进入【安全模式】,如果是比较严重的系统或者是硬件的错误,按F8,选择进入【安全模式】也是无法正常启动的,这种情况下只能尝试重启或者是重装系统来解决;  2、出现蓝屏可能是由于不同的原因导致,如果电脑提示出错收集错误,出现这种错误,常常是安装的程序与系统有冲突,强制关机重启电脑,如果还能进入系统,找到您安装的程序卸载干净,避免再次出现冲突;  3、出现0x00000ED这种一般是由于磁盘存在错误,检查一下接触的接口是否插稳,如果硬件都检测一遍没有问题,可以选择使用U盘重装一次系统;  4、如果是出现0*0000000A,这个是windows系统中有某个硬件驱动出现了错误或者驱动程序和系统不兼容所造成的。尝试在开机的时候按F8,选择最后一次正确配置,如果依旧无法解决只能重装系统;  以上就是关于电脑蓝屏按f8没反应的介绍,一般电脑出现蓝屏都是由于最近一次使用时安装了不兼容的软件、进行不正确的设置或者是安装了新的驱动等,如果自己解决不了蓝屏的问题,建议找专业维修人员处理。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!
win10的电脑 下载了一些垃圾软件后关机重启就一直蓝屏重复重启怎么办
win10的电脑 下载了一些垃圾软件后关机重启就一直蓝屏重复重启怎么办您好亲,1.按【Windows徽标键+X】,启动【WindowsPowerShell(管理员)】依次执行以下命令:PS:可以将下方代码粘贴进去。如果输入一次之后无法再次粘贴可以关闭窗口,重新打开再接着进行下一步。2.执行完毕后重启设备即可。方法二:1、在安装Win10之前有没有电脑不稳定迹象,蓝屏重启等。如果出现这种情况,请检查内存主板。2、检查你的win10安装盘来源是否安全,是否官网镜像或是可靠的网站下载的,有无精简。3、查看蓝屏之前的Win10运行环境,是否有运行什么特定软件,如果有,先不使用,观察是否会出现蓝屏。4、安装Win10系统之后在没有安装任何软件的情况下,是否有蓝屏出现?如果没有,那么请卸载你电脑上的软件以排除软件冲突的问题。5、如果没有安装软件之前就有蓝屏现象,那么更新你的驱动程序,可以从官方网站下载!特别是一些更新后出现的蓝屏,我们有理由相信是由于更改了不兼容的驱动引起。6、如实在无法排查那么建议分析Dump文件(Win10获取dump日志文件的方法)待查看到详细信息后再判断。7、搜索cdm,使用命令提示符下命令来修复系统文件。8、重置Win10系统,看故障是否依旧。希望我的回答能够帮助到您哦!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后再次祝您身体健康心情愉快!