衡水英才新高一有军训吗

1个回答
摘要 您好,衡水英才新高一有军训的。每年高一新生的军训时间都还是处于炎热的夏天,温度很高、太阳光又很烈。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
衡水英才新高一有军训吗
您好,衡水英才新高一有军训的。每年高一新生的军训时间都还是处于炎热的夏天,温度很高、太阳光又很烈。
什么时候军训
相关资料:每年高一新生的军训时间都还是处于炎热的夏天,温度很高、太阳光又很烈。高中开学时间一般在9月1号左右,8月中下旬会安排高一新生统一参加军训,一般是一个星期左右。
9月1日
因为疫情影响可能会推迟
最晚就是9月中旬
头型有管理吗,我是长头,但是后面短,前面有点长
最好都要剪短一点
学校都是会要求仪容仪表的。
就是说不剪行不行,我是借读生
不行哦,借读生也有遵守学校的规矩哦
不过您刚进去可以不用减
等老师说要求仪容仪表的时候,你就要剪了
哪周六日也学习吗
不用哦
高一周六日不用上课的
高三就要了哦
衡水英才的话两星期休息一次
为什么我爸妈跟我说一个月
衡水一中是一个月一次
如果这个学校要跟衡水一中一样的话,那也是一个月一次的