1988年冬月二十八日辰时出生的人命运如何

1个回答
摘要 1989年1月5日,辰时出生批八字,属龙
八字排盘基本信息:
公历生日:1989年1月5日7点、8点
阴历生日:1988年农历十一月二十八辰时
星 座:摩羯座
星 期:星期四
吉神宜趋: 司命 鸣犬对 民日 时德 不将 阳德
24 节气:小寒:1月5日 大寒:1月20日
生肖属相:属龙
当日干支:戊辰乙丑乙丑庚辰
当日五行:土土木土木土金土
属龙本命佛:普贤菩萨
八字纳音:大林木海中金海中金白腊金
五行平衡:1个金,2个木,0个水,0个火,5个土 土过旺 缺少水 缺火
八字喜用神:火,土,金
咨询记录 · 回答于2021-11-25
1988年冬月二十八日辰时出生的人命运如何
当前咨询人数较多,请您稍等一下,马上为您解答。
公历日期:1988年11月28日 星期一农历日期:一九八八年 十月(大)二十今日岁次:戊辰年 癸亥月 丁亥日生肖:生肖龙星座:射手座生肖本命佛:普贤菩萨吉神宜趋: 福德 敬安 六仪 天德合 司命 守日 母仓 天仓 阳德凶煞宜忌: 九空 天狗 招摇 厌对今天五行:土土水水火水金土纳音五行:[年]大林木 [月]大海水 [日]屋上土
冬月廿八
1988年11月28日出生的人是什么命:命运分析:1988年11月28日出生属龙的人上等坐下正印官星,官印相生,主聪明超群,丁壬合化印星,坐贵,主官贵,与大贵人有缘。女命丁亥,可嫁贵夫。
1989年1月5日,辰时出生批八字,属龙八字排盘基本信息:公历生日:1989年1月5日7点、8点阴历生日:1988年农历十一月二十八辰时星 座:摩羯座星 期:星期四吉神宜趋: 司命 鸣犬对 民日 时德 不将 阳德24 节气:小寒:1月5日 大寒:1月20日生肖属相:属龙当日干支:戊辰乙丑乙丑庚辰当日五行:土土木土木土金土属龙本命佛:普贤菩萨八字纳音:大林木海中金海中金白腊金五行平衡:1个金,2个木,0个水,0个火,5个土 土过旺 缺少水 缺火八字喜用神:火,土,金
1989年1月5日出生的人是什么命:命运分析:1989年1月5日出生属龙的人中等六秀日,主人秀气漂亮,身坐金库,无根,坐下七杀无制,自信心太过,往往一意孤行。女名乙丑,具有男性风格。