男友半夜打电话给我

1个回答
摘要 我觉得他是有点烦你半夜打电话,然后想通过同样的方式烦你。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
男友半夜打电话给我
您好,您的问题收到了,很荣幸为您解答!1、男友半夜打电话给你,无非是两种情况,不是有事,就是想你了;2、我觉得多半还是想你了,在晚上人比较寂寞;3、男友半夜的电话如果能及时接听一定要及时接听,还要有点耐心。希望我的回答能帮助到您,谢谢!
他说为什么要骚扰他然后以前从来不接电话,这次半夜打电话说让我不要骚扰他
这个男的我经常骚扰他,他不接电话,他半夜打电话就是跟我说让我不要骚扰他,他还说以后天天半夜打电话给我骚扰我,只要我再骚扰他,你觉得他是想我还是就像骚扰我
他有可能是在报复你
他都这样了,还是你的男友吗
你觉得他是半夜想我还是什么原因跟我说了一大堆话
我觉得他是有点烦你半夜打电话,然后想通过同样的方式烦你。
他说他最近接到的骚扰电话有点多,半夜2点打电话给我,还说我不该挂他电话
你之前老是在半夜给他打电话?
会不会是他想我了呢,他就是让我和他说话,我不说话他逼着我说话之前他和我接吻过在5年前接吻过
就最近打过一次电话,他5年前和我接吻过
这么长时间了,你们的关系还存在维系着吗?还在还是男女朋友关系不应该是这样的状态吧
我是白天骚扰他,他是半夜给我打了一次电话
嗯,我想,在半夜给你打电话多半还是想你了,想找你说说话。
你对他什么感觉呢
已赞过