我和异地恋女友分手了,她现在高三,我大一,她说不会让任何人影响她,她在分手的时候和我说她没有感觉了,感觉我天天找她,他很烦,后来有一次求她,她就把我全删了,现在还能说几句话,但比较冷淡,不让我去找她,也不让我联系她,说对我没感觉了,回不去了,希望我能成长,不再去伤害一个女孩子 ,说如果我再找她就把我拉黑,我和她异地恋谈了快两年了,她中间有过很多小情绪我没注意到,她说她老是失望,一次又一次给我机会我却好像是在敷衍她,分手以后说话很冷淡绝情

1个回答
摘要 这半年确实对她来说很关键,你自己也经历过那个时期,恋爱的事情放在以后,时间还有很多。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
我和异地恋女友分手了,她现在高三,我大一,她说不会让任何人影响她,她在分手的时候和我说她没有感觉了,感觉我天天找她,他很烦,后来有一次求她,她就把我全删了,现在还能说几句话,但比较冷淡,不让我去找她,也不让我联系她,说对我没感觉了,回不去了,希望我能成长,不再去伤害一个女孩子 ,说如果我再找她就把我拉黑,我和她异地恋谈了快两年了,她中间有过很多小情绪我没注意到,她说她老是失望,一次又一次给我机会我却好像是在敷衍她,分手以后说话很冷淡绝情
你好,我是小雅老师,联合数千位国家二级、三级心理咨询师、婚姻家庭教育指导师,共同助力为您提供解决方案,在百度已通过官方认证
嗯嗯,从聊天记录中她的语气确实冷淡
看你们的情况,应该是有很多的事情累积起来的,她情绪爆发之前有发生什么吗
她现在正在高三,正式压力大的特殊时期
情况不想之前平时那么简单
你看我是等她高三结束去找她,还是立马去找她,我害怕她真的离开,我也不想打扰她学习,但我也不想和她分开,我很想和她走下去,但我又怕打扰她,影响她的情绪
,我应该怎么做啊老师
现在她那边是很果断的态度,关键我感觉你好像都不知道她为什么会提出分手,你们分手的原因你清楚吗
清楚,我大一她高三她为了我们的未来努力考到离我近的地方,我上大学比较松,就经常玩,我们异地离得很远,很少见面,然后我比较随心,我感觉跟她很熟了,说话就不在意,她觉得我很敷衍,就很希望我能安抚她,但我没注意,他就失望,失望也不说,然后堆积,最后跟我打冷战,我也不知道为什么要跟我打冷战,我就说了算了吧,然后她就铁了心要跟我分手了,说话很绝,很冷淡,最后好吧我所有的联系方式删了,游戏的情侣关系也给删了,头像也换了,只不过vx换的头像比较哀怨
就是她现在还在为明年的高考奋战对吗
在她学习压力比较大的时候,想要你关心,你刚上大学比较轻松,很多时候由着自己的心情,她当下也不说自己不高兴,就一直积压着。你们是怎么认识的呢
我也不清楚她现在天天在干嘛,她也不和我说,我也不知道,但她QQ挂的状态一直是学习中,她是那种很踏实的女孩子,打游戏认识的,后来聊久了,就谈恋爱了,不过那时候我高二,很快就高三了,我也没时间去找她,今年上半年她还说要和我一辈子在一起,6月份还给我留言说要一直和我在一起,分手前几天也一直在说想我,但分手就很冷淡了,我想了她好久,喝酒抽烟啥的然后反思,我买了机票去找她,但我害怕适得其反,就又退了,我花了一个星期去把我和她从开始的聊天记录给看完了,认识到了自己很多错误,但她现在这个态度,似乎不是很想和我复合,我们分手前,她闺密还给她发俩帅哥,我问她她也逃避不说,分手后她闺蜜还骂我渣男,虽然是误解,但感觉还是回不去了
感觉她那边也是自己整理过,虽然不知道她是怎么整理的。她现在在关键期,学习压力就很大了,感情上的事情又有多少意愿去思考,很难讲
那我这半年就不要去打扰她了吗,就特殊的日子联系联系就行了吧
这半年确实对她来说很关键,你自己也经历过那个时期,恋爱的事情放在以后,时间还有很多。
她的果断,特殊时期也是一部分。站在女生的角度,你说她是在为你们的未来奋战她在奋战的时候是“孤军”的状态,确实女生在压力大的时候会产生各种情绪。
你们又是通过游戏渠道认识的,在游戏中的感情带到生活里,又是异地,一切很难讲。。
已赞过