沈阳到三亚自驾游最佳路线图

1个回答
摘要 您好,经过查询和分析总结Day1:出发地—三亚凤凰机场—酒店(逛夜景吃海鲜)
     当天我们飞机晚点了两个小时才到,文文也安排好了工作人员接机,直接送我们到酒店入住。不然我们就要大晚上拖着行李找酒店凄凄惨惨~酒店的住宿环境也很不错,睡个舒服觉好准备第二天的行程。
   Day2:蜈支洲岛一日游(畅玩一整天,超级VIP通道上岛)
     蜈支洲岛真的不负“中国马尔代夫”的美名。这里沙滩、阳光、碧水,绿树构成一幅美丽的滨海风光,海岸线蜿蜒绵长,零污染的海水清澈见底,说是能见度达27米!各种水上娱乐项目,真是海上娱乐的天堂,还可以潜入海底感受缤纷的海底世界,堪称是中国潜水胜地。
    Day3:南山海上观音——亚龙湾玫瑰谷——天堂森林公园(特别赠送全海景玻璃栈道)
     文文都是提前帮我们预定了门票,亚龙湾森林公园的门票也都是包括在内的,NICE!还有还有亚龙湾
咨询记录 · 回答于2022-01-06
沈阳到三亚自驾游最佳路线图
您好,经过查询和分析总结Day1:出发地—三亚凤凰机场—酒店(逛夜景吃海鲜)     当天我们飞机晚点了两个小时才到,文文也安排好了工作人员接机,直接送我们到酒店入住。不然我们就要大晚上拖着行李找酒店凄凄惨惨~酒店的住宿环境也很不错,睡个舒服觉好准备第二天的行程。   Day2:蜈支洲岛一日游(畅玩一整天,超级VIP通道上岛)     蜈支洲岛真的不负“中国马尔代夫”的美名。这里沙滩、阳光、碧水,绿树构成一幅美丽的滨海风光,海岸线蜿蜒绵长,零污染的海水清澈见底,说是能见度达27米!各种水上娱乐项目,真是海上娱乐的天堂,还可以潜入海底感受缤纷的海底世界,堪称是中国潜水胜地。    Day3:南山海上观音——亚龙湾玫瑰谷——天堂森林公园(特别赠送全海景玻璃栈道)     文文都是提前帮我们预定了门票,亚龙湾森林公园的门票也都是包括在内的,NICE!还有还有亚龙湾
希望我的回答可以对您有帮助,如果有机会的话希望得到您的赞哦,祝您生活愉快哦