交管12123上取消考试预约的次数都用完了怎么办?

1个回答
摘要 如果考试预约的次数被用完了,就没有办法了,你可以到车管所重新去进行预约,如果你在上面预约成功,又不想去的话也只能到车管所去进行办理取消。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
交管12123上取消考试预约的次数都用完了怎么办?
如果考试预约的次数被用完了,就没有办法了,你可以到车管所重新去进行预约,如果你在上面预约成功,又不想去的话也只能到车管所去进行办理取消。
去车管所就可以了,希望我的回答对你有所帮助
还有床口了可以预约吗
如果有窗口可以试着预约,不行就可以去车管所
我以两天预约成功后去车管所取消后预约有什么变动
没有影响,取消预约就是没有考试,并不会计入五次限度里面,可以再次进行预约。但是要注意的还是取消预约每个科目最多只能使用三次,超过三次是无法取消的了。
已赞过