20w充电器充苹果13多久充满

1个回答
摘要 需要3-5个小时哦。和充电时候的温度,充电线的传导速度,和充电时手机的状态都有关系哦。最好是在20-25度的温度下,保持不在用手机的状态下充电效率最高。
关于手机充电的注意事项:
1. 手机充电时间不可过长,除了新买的手机前几次需要充10个小时以上,其他的时间手机充满后应该拔除充电器,一般的手机充满电需要2到4个小时。
2. 手机充电时不要接打电话:打电话时易产生静电,尤其是下雨打雷的天气,更不要在手机充电时接打电话。
3. 使用原装充电器:出于安全考虑不同品牌的手机充电器,万能充尽量不要使用。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
20w充电器充苹果13多久充满
需要3-5个小时哦。和充电时候的温度,充电线的传导速度,和充电时手机的状态都有关系哦。最好是在20-25度的温度下,保持不在用手机的状态下充电效率最高。关于手机充电的注意事项:1. 手机充电时间不可过长,除了新买的手机前几次需要充10个小时以上,其他的时间手机充满后应该拔除充电器,一般的手机充满电需要2到4个小时。2. 手机充电时不要接打电话:打电话时易产生静电,尤其是下雨打雷的天气,更不要在手机充电时接打电话。3. 使用原装充电器:出于安全考虑不同品牌的手机充电器,万能充尽量不要使用。
20瓦的充电头对苹果手机可能会影响到电池的损坏因为这样的充电头不适配苹果手机你有可能会损坏手机主板。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快
官方的20瓦充电器呢
官方适配的充电器和数据线都是没问题的
苹果手机充电相对于同行来说是比较慢的,这是公认的