有几题数学题目不懂

1个回答
摘要 麻烦你把题目发出来一下 同学 我这边好帮忙解答
咨询记录 · 回答于2022-01-19
有几题数学题目不懂
麻烦你把题目发出来一下 同学 我这边好帮忙解答
我在乡下网卡 看不了图片 麻烦你用文字打出来一下呀[珞]
打不出来
将整体一分为二,较大部分与整体部分的比值等于较小部分与较大部分的比值,这样的分割被称为黄金分割.黄金分割蕴藏着丰富的数学知识和美学价值,被广泛运用于艺术创作、工
艺设计等领域.黄金分割的比值为无理数\x09该值恰好等于2sin18°,则cos36°=\x09
√5 -1
B
A. √5-2
C.\x09、5+1\x094\x09、5-1\x09
5.下列命题中正确的是
A.若言\x09则a>b\x09B.若ac>bc,则a>b\x09C代SI IS\x09
C.若a>、b,则a>b\x09D.若a²>b²,则a>b\x09(2)南\x09
6.若函数f(x)=In(ax-2)在(1,+∞)单调递增,则实数a的取值范围为
A.(0,+∞)\x09B.(2,+∞)\x09
C.(0,2]\x09D.[2,+∞)=MM\x09
7.第24届冬季奥林匹克运动会,将于2022年2月4日~2月20日在北京和张家口联合举行为
了更好地安排志愿者工作,现需要了解每个志愿者掌握的外语情况,已知志愿者小明只会德、法、日、英四门外语中的一门,甲说,小明不会法语,也不会日语;乙说,小明会英语或法语;丙说,小明会德语。已知三人中只有一人说对了,由此可推断小明掌握的外语是
A.德语\x09B.法语\x09
C.日语\x09D.英语\x09
8.若a=1g3,b=√2\x09c=log43,则\x09
A. a
C. b
我晕 你这个 。。。 你先写第一个题 我看上面看的头晕眼花的
可以看看照片嘛
显示不出来啊
C.日语\x09D.英语
第24届冬季奥林匹克运动会,将于2022年2月4日~2月20日在北京和张家口联合举行为了更好地安排志愿者工作,现需要了解每个志愿者掌握的外语情况,已知志愿者小明只会德、法、日、英四门外语中的一门,甲说,小明不会法语,也不会日语;乙说,小明会英语或法语;丙说,小明会德语。已知三人中只有一人说对了,由此可推断小明掌握的外语是A.德语\x09B.法语\x09我分析一下
B.法语