考驾照,交了钱,没去学,多久会过期?

1个回答
摘要 您好
正常来说,是不会过期的
但是如果你交了钱,由于个人原因,一次也没有去学,也可以申请退还学费,但是校方不会痛快答应。可能要你延期学习,或者是退还部分学费。因为校方可能要有人力物力投入,退还部分学费也是说得过去的。
希望我的回答对你有帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-02-11
考驾照,交了钱,没去学,多久会过期?
您好~~
亲~
您好正常来说,是不会过期的但是如果你交了钱,由于个人原因,一次也没有去学,也可以申请退还学费,但是校方不会痛快答应。可能要你延期学习,或者是退还部分学费。因为校方可能要有人力物力投入,退还部分学费也是说得过去的。希望我的回答对你有帮助哦
已赞过