向往的生活第四季第三期怎么下线了

1个回答
摘要 向往的生活第四季第六期因为邀请了嘉宾是现在禁止出镜的艺人,所以不能观看了。
《向往的生活》是湖南卫视推出的明星生活体验类真人秀,因为每期都会邀请飞行嘉宾作为好朋友参加录制,而其中邀请的飞行嘉宾中有一些艺人不能再出镜了。
向往的生活第四季没有第八期可能是该期邀请到了劣质艺人,广电新闻总局下发通知,有吸毒,嫖娼,等违法犯罪行为者参与制作的电影,电视剧,电视节目,综艺节目等,都被列入暂停播出范围,现在有不少的剧因此下架,还有拍完了因为艺人被封杀而无法播放。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
向往的生活第四季第三期怎么下线了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
向往的生活第四季第六期因为邀请了目前禁止出镜的嘉宾,所以无法观看。向往的生活是湖南卫视推出的一档明星生活体验类真人秀节目,每期都会邀请飞行嘉宾作为好朋友参与录制。然而,一些飞行嘉宾中的艺人因为各种原因不能再出镜了。 另外,向往的生活第四季可能没有第八期,原因可能是该期邀请到了劣迹艺人。广电新闻总局下发通知,要求暂停播出涉及吸毒、嫖娼等违法犯罪行为的电影、电视剧、电视节目和综艺节目等。因此,现在有不少剧集因此而下架,甚至有些拍完了却因为艺人被封杀而无法播放。