国际高中入学面试通常都会问些什么?

1个回答
摘要 亲亲,国际高中入学面试通常都会问1.
哪一项标准对你选择高中最重要?
2.
你对于我们学校最感兴趣的是什么?为什么想来这所学校念书 一定要仔细研究下学校的主页,了解现在学校的一些活动和信息,对于大标题,英文缩写等要留意。
3.
你在课余时间都喜欢做什么?
4.
你对我们学校最关注的课程是什么
咨询记录 · 回答于2022-03-15
国际高中入学面试通常都会问些什么?
亲亲,国际高中入学面试通常都会问1.哪一项标准对你选择高中最重要?2.你对于我们学校最感兴趣的是什么?为什么想来这所学校念书 一定要仔细研究下学校的主页,了解现在学校的一些活动和信息,对于大标题,英文缩写等要留意。3.你在课余时间都喜欢做什么?4.你对我们学校最关注的课程是什么
基本就是做个详细解释还有就是问一问他的意义是什么的亲
你说的这些怎么回答呢
就让孩子正常回答就行的。
这些问题都没啥的
基本问的都是孩子的兴趣爱好啥的,不用担心的。
这边麻烦给个赞哦谢谢后面有任何问题都可以来找我的