跟男朋友闹了点别扭,然后自己自己说出了分手,后面跟他道歉,没等我说完他就直

1个回答
摘要 亲亲晚上好,针对您的问题描述,你主动分手后,想和男友复合,但对方没等您说完话就挂了电话,这说明对方心中无法释怀当初您主动提分手的这件事,他还无法原谅您的做法,但也不是没有机会彻底复合,因为对方生气也等于间接的说明了对方还是在意您的,而且就是因为太在意您了,如今才会如此生气
咨询记录 · 回答于2022-03-15
跟男朋友闹了点别扭,然后自己自己说出了分手,后面跟他道歉,没等我说完他就直
亲亲晚上好,针对您的问题描述,你主动分手后,想和男友复合,但对方没等您说完话就挂了电话,这说明对方心中无法释怀当初您主动提分手的这件事,他还无法原谅您的做法,但也不是没有机会彻底复合,因为对方生气也等于间接的说明了对方还是在意您的,而且就是因为太在意您了,如今才会如此生气
可以和老师说说吗?当时是为了什么原因闹别,导致您主动分手了呢
你们目前分手多久了?
老师建议您现在先让双方有个冷静的时间,让各自都有一个思考的过程,您如果这个时候不停的纠缠对方,反而会有反效果,导致对方越离越远。 先等对方气消,才有一个比较和平的沟通氛围
已赞过