电脑自带的联想电脑管家删除了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲爱的朋友:1.首先在浏览器搜索【office 2010】进行下载,将下载好的安装包进行解压;
2.双击office.exe文件运行,在弹出的页面勾选【我接受此协议的条款】,点击【继续】;
3.然后点击【自定义】,选择安装程序和安装位置,点击【立即安装】;
4.最后等待安装完成,点击【关闭】即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
电脑自带的联想电脑管家删除了怎么办
您好!已经看到你的问题,请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,亲爱的朋友:电脑自带的联想电脑管家安装方法:工具/原料联想GeekPro2020Windows 103.览器12.2方法/步骤1.从浏览器进入联想电脑管家官网。2.点击立即下载。3.新建下载任务后,点击下载。4.双击下载的exe安装文件,重新安装联想电脑管家即可。
电脑新建里没有word了
您好,亲爱的朋友:亲下载安装一个word,就可以恢复啦。
您好,亲爱的朋友:1.首先在浏览器搜索【office 2010】进行下载,将下载好的安装包进行解压;2.双击office.exe文件运行,在弹出的页面勾选【我接受此协议的条款】,点击【继续】;3.然后点击【自定义】,选择安装程序和安装位置,点击【立即安装】;4.最后等待安装完成,点击【关闭】即可。
电脑新建里没有ppt
您好,亲爱的朋友:亲您下载office就好了,包含这些办公软件的哦