用什么方法杀死木头里的虫

1个回答
摘要 您好,木头里的虫子可用敌敌畏兑水杀死,具体比例是1:5,兑好后的溶液装入喷雾器中,然后全面喷洒就行,这样药液就会渗入到家具中,要连续喷洒三五次才行,才可将里面的蛀虫劝募杀死。此外,如果是用木头来做家具, 最好购买后就留用油漆涂刷上,这样不仅能增加美感,还可预防生虫。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
用什么方法杀死木头里的虫
您好,木头里的虫子可用敌敌畏兑水杀死,具体比例是1:5,兑好后的溶液装入喷雾器中,然后全面喷洒就行,这样药液就会渗入到家具中,要连续喷洒三五次才行,才可将里面的蛀虫劝募杀死。此外,如果是用木头来做家具, 最好购买后就留用油漆涂刷上,这样不仅能增加美感,还可预防生虫。
吊顶的木方里有虫子用什么药能熏死
虫子在木方里
用熏药能熏死吗
用什么熏药
您好,去除吊顶的虫,可以用樟脑丸或杀虫剂。最好把吊顶弄开处理一下,放点石灰粉之类的东西,防虫杀虫也很好用。
您好,杀虫可将微量杀虫药液(敌敌畏)滴入虫蛀孔,也可用尖辣椒或花椒捣成末,塞入虫蛀孔,然后在被虫蛀处涂抹石蜡油,连续涂抹10天即可。
用熏药敌敌畏能熏死吗
熏多少次能把木方里的虫子熏死
可以的,一般的3次就能熏死!