只记得一部电影的情节,如何找到电影名?

1个回答
摘要 1.在百度上搜索剧情或者台词,大多数情况下都能找到
2.可以用空格连接,输入电影中的一些关键词进行查询。
3.可以截图主要剧情或者主演人物,截图后在网上搜索。
4.如果还记得主演的名字,可以通过搜索主演经历找到这部电影
5. 求助于各大平台的网友,网友的力量是强大的
主要方式还是转向搜索平台。电影是一种流行的娱乐形式。 希望大家在看电影的时候远离烦恼,沉浸在电影的世界里,为自己创造一个梦。 电影不仅是一种放松和娱乐的方式。 很多电影都有崇高的思想,或讽刺时事,传达生活理念,或表达个人。 这些电影为我们提供了高级思维的可能性和机会。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
只记得一部电影的情节,如何找到电影名?
1.在百度上搜索剧情或者台词,大多数情况下都能找到2.可以用空格连接,输入电影中的一些关键词进行查询。3.可以截图主要剧情或者主演人物,截图后在网上搜索。4.如果还记得主演的名字,可以通过搜索主演经历找到这部电影5. 求助于各大平台的网友,网友的力量是强大的主要方式还是转向搜索平台。电影是一种流行的娱乐形式。 希望大家在看电影的时候远离烦恼,沉浸在电影的世界里,为自己创造一个梦。 电影不仅是一种放松和娱乐的方式。 很多电影都有崇高的思想,或讽刺时事,传达生活理念,或表达个人。 这些电影为我们提供了高级思维的可能性和机会。
女生刚开始时在一个古老的学校里
很穷
也很不好眚
您可以通过我说的那个方式截屏,然后搜索
经常带着黑色眼镜,同学经常欺负她,后来有一个有钱的女生喜欢男主,男主是万人迷,女主在她的宿舍打扫卫生,赚钱,男主要演话剧罗密欧与朱丽叶,女生为了接近男主拉着女主一起参加,结果女主被录取了,女生没有。
这是什么剧?
应该是初恋那件小事