电脑重装系统蓝屏了,各位高手大神,谁能帮忙解决

1个回答
摘要 不管是重装系统前还是重装系统后,电脑仍然蓝屏,可能是硬件造成,建议检测内存条或是显卡。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
电脑重装系统蓝屏了,各位高手大神,谁能帮忙解决
不管是重装系统前还是重装系统后,电脑仍然蓝屏,可能是硬件造成,建议检测内存条或是显卡。
1、首先断电,然后打开电脑机箱,将内存条拔下来,用橡皮檫擦拭金手指部位,或者换一根内存槽插回去,再试试开机,问题是否解决。
2、如果电脑还是蓝屏,就要检查显卡了,操作方法跟上面的一样。