欠捷信公司的钱不还会不会被列入黑名单

1个回答
摘要 会被列入黑名单。
捷信贷款是有接入央行征信系统的,因此捷信用户如果每月按时还款,造成逾期的话,不单单需要赔偿逾期罚金,还会在个人征信上留下不良记录,逾期情况严重的话可能会被银行拉黑变成黑户,对于日后相关信用服务造成不良影响。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
欠捷信公司的钱不还会不会被列入黑名单
会被列入黑名单。捷信贷款是有接入央行征信系统的,因此捷信用户如果每月按时还款,造成逾期的话,不单单需要赔偿逾期罚金,还会在个人征信上留下不良记录,逾期情况严重的话可能会被银行拉黑变成黑户,对于日后相关信用服务造成不良影响。
【问一问自定义消息】