自己女朋友说感觉没那么喜欢你大概意思什么

1个回答
摘要 可能你们过了刚开始的热恋期,慢慢的回归平淡,可能她对别人感兴趣了,也可能觉得没有安全感了
,又或者是发现了你身上有她不喜欢的毛病
还有可能是她暗示你回到过去
咨询记录 · 回答于2022-05-26
自己女朋友说感觉没那么喜欢你大概意思什么
您好,稍等
您好,这样的话,那可能是你女朋友可能发现自己确实没有你喜欢她那样的喜欢你吧,或者感觉对你的喜欢没有进一步,还是停止了,有些时候不是那么需要你或者想你什么的,总之,你女朋友如果不是在生气的情况下说的这句话,那你就要好好想想她到底对你是什么感觉了。
可能你们过了刚开始的热恋期,慢慢的回归平淡,可能她对别人感兴趣了,也可能觉得没有安全感了,又或者是发现了你身上有她不喜欢的毛病还有可能是她暗示你回到过去
总之,是你们之间感情有了一些问题。大概率是女方在你们热恋期冷静下来以后,发现,自己确实不太喜欢你,只是感兴趣。只是因为你的追求答应了
希望对您有所帮助
所以我觉得您还是需要和对方好好沟通一下,看看她到底是怎么想的
能够解决,就把问题解决,毕竟想爱一场不容易
加油加油
希望对您有所帮助如果觉得我的回答有帮助的话,就给个赞吧,祝您生活愉快呦