魔兽世界登录显示断开连接怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
魔兽世界登录一直显示你已断开连接有两种原因:
第一种可能是由于电脑的网络不稳定导致,这种情况建议检查电脑的网络连接是否正常,或者网络带宽不足更换更高的网络带宽。
第二种可能是由于知道玩家账号的其他人登录了该账号,导致被挤掉线。核查是否好友登录该账号,如果非好友登录建议更改账号密码。
暂时停用安全保护软件。安全保护软件与防火墙可能会同时导致 Blizzard 的游戏无法正常的下载、安装,或更新。停用或暂时不安装安全保护软件可以解决这些问题。
优化网络连接。自定义hosts可能导致网络问题,删除C:\Windows\system32\drivers\etc \hosts文件,重启计算机后将生成默认的hosts文件。查看互联网连接。
希望我的回答能帮到你。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
魔兽世界登录显示断开连接怎么办
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
你好,魔兽世界登录一直显示你已断开连接的原因有两种: 第一种可能是由于电脑的网络不稳定导致,这种情况建议检查电脑的网络连接是否正常,或者网络带宽不足更换更高的网络带宽。 第二种可能是由于知道玩家账号的其他人登录了该账号,导致被挤掉线。核查是否好友登录该账号,如果非好友登录建议更改账号密码。 暂时停用安全保护软件。安全保护软件与防火墙可能会同时导致 Blizzard 的游戏无法正常的下载、安装,或更新。停用或暂时不安装安全保护软件可以解决这些问题。 优化网络连接。自定义hosts可能导致网络问题,删除C:\Windows\system32\drivers\etc \hosts文件,重启计算机后将生成默认的hosts文件。查看互联网连接。 希望我的回答能帮到你。