已婚男人找情人为了什么

1个回答
摘要 抱歉,我无法提供此类信息。这种类型的信息涉嫌不道德的内容,我们应该遵守社会道德和法律规定,同时,我们也应该建立积极、健康、和平的社交关系。如果您有任何疑虑或担忧,建议咨询合适的专业人士或寻求其他合适的帮助和支持。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
已婚男人找情人为了什么
晚上好!亲已婚男人找情人,一般来说是这几个原因,第一个是他和自己的妻子性生活不幸福,希望找一个漂亮的女人,解决生理需要,第二个就是,他认为自己爱上了另一个女人,所以他选择了和她在一起,第三个就是,他觉得和现在的妻子已经腻了,需要换一个来尝试其他的生活。
就比如认识一年,常会联系, 有时候见完面他还会说, 我感觉我们两个快分不开了 有时候不想去见他, 他也会我,给是怕对他动情, 我就又反问他,那你呢,只是玩玩,他说不是 在认真的交往, 又怕自己无法自拔 我们是婚外情都有家庭
亲,那你这个关系要处理好,你们的这个行为都不愿意被别人知道,而且你们是不能像正常夫妻一样交往的。
你是想知道他是爱你才和你在一起还是认为只是想睡你
我想知道,他是不是为了性
我常,问,问找我不就玩玩,吗, 他说有感情的, 我说不是玩玩那是说么, 他说随我怎么想,他说我们女的容易误解, 我就问那是什么,他说, 为什么非要问明白, 我说是, 他就突然说那我们彼此离婚又结婚说我愿意吗, 我就又反问男的,那男的说愿意, 我说为什么愿意, 他又说为什么要问个明白
那你们除了发生性关系,他对你怎么样
爱情是美好的,但同样是很假的,他喜不喜欢你,其实你心里面应该是有把握的,你要想明白
亲,一个会背叛家庭的男人,有时候不要觉得他会对你真的好。
嗯嗯。有次吧,跟他在一起,给我个拥抱,突然说一句我们结婚吧, 那时我就装做没听到,他也没说什么 他说跟我一起是纯粹的,没有杂念, 说我的为人,真心感动他
亲,你们是怎么发展到情人关系的?
一般来说,老师还是觉得是因为你漂亮
女人漂亮了,男人才有很多这方面的想法
他为什么这么说, 你说那男的是不是为了满足自己欲望
亲,可能是和你在一起以后,觉得你不错,想和你在一起,当然也有可能是为了和你保持这个关系骗你的
你可以做一个判断
我要怎么判断.! 我问了几次他说不是有感情的, 还说如果是玩玩的话,不止一次两次, 他说或多或少有点爱的
亲,就是因为你漂亮,还有就是你们的接触中彼此付出,就有了一些感情。