3+2本科学校有哪些

1个回答
摘要 有暨南大学、广东财经大学、广东技术师范大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学、广东工业大学、广州美术学院、广东金融学院、广东药科大学、广东外语外贸大学、山东商业职业技术学院、济南职业学院、山东职业学院、济南工程职业技术学院、济南护理职业学院等。还有山东电子职业技术学院、山东城市建设职业学院、山东特殊教育职业学院、山东旅游职业学院、山东劳动职业技术学院、淄博职业学院、山东工业职业学院、日照职业技术学院、山东水利职业学院等,本科院校有齐鲁工业大学、济南大学、鲁东大学、青岛科技大学、泰山医学院、青岛大学、烟台大学、山东理工大学、滨州学院、济宁学院、山东农业大学、德州学院、济宁医学院、聊城大学、枣庄学院、山东建筑大学、青岛农业大学、潍坊医学院、泰山学院、潍坊学院、青岛理工大学、临沂大学、山东交通学院、山东中医药大学、济宁医学院、山东科技大学、山东工商学院等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
3+2本科学校有哪些
有暨南大学、广东财经大学、广东技术师范大学、华南师范大学、华南农业大学、深圳大学、广东工业大学、广州美术学院、广东金融学院、广东药科大学、广东外语外贸大学、山东商业职业技术学院、济南职业学院、山东职业学院、济南工程职业技术学院、济南护理职业学院等。还有山东电子职业技术学院、山东城市建设职业学院、山东特殊教育职业学院、山东旅游职业学院、山东劳动职业技术学院、淄博职业学院、山东工业职业学院、日照职业技术学院、山东水利职业学院等,本科院校有齐鲁工业大学、济南大学、鲁东大学、青岛科技大学、泰山医学院、青岛大学、烟台大学、山东理工大学、滨州学院、济宁学院、山东农业大学、德州学院、济宁医学院、聊城大学、枣庄学院、山东建筑大学、青岛农业大学、潍坊医学院、泰山学院、潍坊学院、青岛理工大学、临沂大学、山东交通学院、山东中医药大学、济宁医学院、山东科技大学、山东工商学院等。
3+2贯通本科就是专本贯通,指的是专本套读,大多数是采用 3+2 模式的。 3+2 就是指专科生在专科院校校读到大三的'时候,报名参加至少是省一级的统招考试,如该生被本科院校录取,就可以在那个学校读书两年。两年之后,该生就可以拿到该本科院校的文凭,为第一学历。
以上回答仅供参考,希望能帮到您!!
亲,您的问题已回答,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,后续还有什么问题需要咨询我的话,可以点我头像一对一咨询。
最后祝你金榜题名!