一个男的老让你给买东西吃这种是不是喜欢你

1个回答
摘要 亲爱的你好!如果一个男的老让你给买东西吃,喜欢你的可能性比较大,但是依照正常的思维来说,如果一个男的喜欢一个女人,他会主动给女人买东西吃,而不是让女人给他买东西,这个有点从逻辑上说不通。这个男人还有对您有其他一些关心的行为么?
咨询记录 · 回答于2022-07-06
一个男的老让你给买东西吃这种是不是喜欢你
你好,我认识一个男生叫我帮他买东西不贵300元
我们己经是男女朋友关系
认识一个月
亲爱的你好!如果一个男的老让你给买东西吃,喜欢你的可能性比较大,但是依照正常的思维来说,如果一个男的喜欢一个女人,他会主动给女人买东西吃,而不是让女人给他买东西,这个有点从逻辑上说不通。这个男人还有对您有其他一些关心的行为么?
男生给你买过什么东西么
生活上比较关心我
对于他让您买东西这件事,我觉得如果男生喜欢您,会主动给你买东西的
他自己开店的.有时候资金周转不过来.口头上问我借钱.被我忽悠过去
生活上的关心体现在哪些方面?
你们是现实的男女朋友还是网络上的?
还要从你借钱?感觉事情不简单,你把你的担心说一下吧
你给我的信息让我感觉这个男人不靠谱
现实中的男女朋友
我觉得一个月就来借钱这样不太好,不管是否周转