vivo+Y775g手机怎么显示4g网络

1个回答
摘要 3.关闭5G网络的方法来啦:方法一:进入设置--(双卡与)移动网络--SIM卡信息与设置--选择对应运营商(移动/联通/电信)进入--关闭启用5G按钮;方法二:进入设置--(双卡和)移动网络--关闭启用5G按钮注:不同机型关闭路径略有差异,请以实际界面显示为准。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
vivo+Y775g手机怎么显示4g网络
亲您好,很高兴为您服务。vivo+Y775g手机显示4g网络,就必须要满足以下条件。1.您当地有4G网络。并且手机卡支持4G。手机卡能正常使用。2.关闭5G网络。下面给您说一下怎么关闭无界网。
5G网。
3.关闭5G网络的方法来啦:方法一:进入设置--(双卡与)移动网络--SIM卡信息与设置--选择对应运营商(移动/联通/电信)进入--关闭启用5G按钮;方法二:进入设置--(双卡和)移动网络--关闭启用5G按钮注:不同机型关闭路径略有差异,请以实际界面显示为准。
只要条件满足,关闭5G网络后,手机上面的显示就会回归到4G网络。