我得了忧郁症和男朋友说,他叫我不要想那么多我觉得他不关心我该怎么回他

1个回答
摘要 你好,亲爱的,你可以直接告诉你男朋友,你心情不好。然后跟他说明具体原因。老师能感觉得到你很依赖男朋友,而男朋友对你的回应让你感到焦虑和不安。你觉得男朋友不关心你。男朋友叫你不要想的那么。那看得出来你平时很爱想事情,而且会想的很多。你愿意跟老师聊一聊。你跟男朋友平时相处的怎么样,他说的你不要想的那么多具体。那么多都指的是什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-21
我得了忧郁症和男朋友说,他叫我不要想那么多我觉得他不关心我该怎么回他
你好,亲爱的,你可以直接告诉你男朋友,你心情不好。然后跟他说明具体原因。老师能感觉得到你很依赖男朋友,而男朋友对你的回应让你感到焦虑和不安。你觉得男朋友不关心你。男朋友叫你不要想的那么。那看得出来你平时很爱想事情,而且会想的很多。你愿意跟老师聊一聊。你跟男朋友平时相处的怎么样,他说的你不要想的那么多具体。那么多都指的是什么呢?
就是最近事情很多,两个人感情也出现了问题,他的工作也特别忙,特别烦,对我的关心也没有。
亲爱的,因为男朋友对你的关心减少,让你感到焦虑不安,而男朋友还不理解你的这种状态。那你跟男朋友之间这种情况多久了呢?
他总是让我不要想那么多,好好工作。不要想那么多,但是我就是控制不住自己,经常会胡思乱想,感觉没有安全感。觉得他以前对我很好,现在怎么对我一点都不好了?我问他,你是不是不爱我了?他说我想多了。他说如果不爱你,早就离开你了,只是现在工作压力大。但是我就是控制不住自己。总是感觉心里不安。没有安全感。对工作也提不起精神。天天在家里,不想出门。
已经有两三个月了。
他也是工作最近不顺,很大压力,她说让我不要跟他闹。让我不要想那么多。但是我就是没有安全感。有时候发信息给她都不回。他说如果不爱我,早就离开我了。总是让我不要想那么多。他老说现在没钱,什么都不想,一心一意的挣钱,叫我不要想那么多。他说有钱什么都好了,
亲爱的,因为男朋友对你关心的少了,你心里不安从而没有安全感,这挺正常的,告诉老师平时你不工作吗。你总是胡思乱想是不是就是事情少每一天的心思全在男朋友身上呢?
从什么时候开始你觉得男朋友对你关心少了,然后你开始没有了安全感呢?