怎么提分手不伤害对方

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,这样提分手不伤害对方:1.坦率地告诉对方不喜欢了,直接告诉对方分手的理由。2.肯定对方的付出,不要诋毁对方。相信如果可以继续走下去,没有人会选择分手。既然只能分手,谈分手的时候,一定不要说对方的坏话。3.跟对方好好告别,给这段感情画上一个圆满的句号。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
怎么提分手不伤害对方
亲,亲亲,您好,这样提分手不伤害对方:1.坦率地告诉对方不喜欢了,直接告诉对方分手的理由。2.肯定对方的付出,不要诋毁对方。相信如果可以继续走下去,没有人会选择分手。既然只能分手,谈分手的时候,一定不要说对方的坏话。3.跟对方好好告别,给这段感情画上一个圆满的句号。
亲,亲亲之所以这样回答是因为:向对方提分手,就是不爱了,那么就好聚好散,不伤害对方地向对方提出分手,祝福对方,挥手说再见吧。亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。