为什么有甲亢不能被录用为公务员

1个回答
摘要 根据《公务员录用体检通用标准(试行)》规定:“甲状腺功能亢进治愈后1年无症状和体征者,合格。”所以,能不能报考公务员要根据具体身体情况。 如果甲亢已经治愈,并且没有任何症状,是可以报考的。但是如果,甲亢依然没治愈或者治愈后有明显症状和体征,是不可以录用的。 根据《公务员录用体检通用标准(试行)》: 第十条 糖尿病、尿崩症、肢端肥大症等内分泌系统疾病,不合格。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
为什么有甲亢不能被录用为公务员
根据《公务员录用体检通用标准(试行)》规定:“甲状腺功能亢进治愈后1年无症状和体征者,合格。”所以,能不能报考公务员要根据具体身体情况。 如果甲亢已经治愈,并且没有任何症状,是可以报考的。但是如果,甲亢依然没治愈或者治愈后有明显症状和体征,是不可以录用的。 根据《公务员录用体检通用标准(试行)》: 第十条 糖尿病、尿崩症、肢端肥大症等内分泌系统疾病,不合格。
这是相关规定哦亲
除非痊愈不然不能报考
硬性规定
甲状腺B超检查出正常的,一般抽血检查也不会有什么问题是吗
正常就没问题
好的,谢谢
满意的话可以给老师一个赞
现考试已全通过了,就是在体检时医院通知去复检甲状腺项目,不放心,到外面医院检查一下说B超好的,验血结果要等几天出
您这个情况没什么大问题
放心吧
政审也通过了
那您基本上已经稳了
把心放肚子里
老师以前恭喜您
提前