马桶下面两个口怎么安装

1个回答
摘要 马桶下面两个口怎么安装一般新的马桶下面有两个洞这是下水孔距是30或40孔距的,一个是南方用的30另一个北方用的40这是两个坑距的设计,可以使用其中的一个符合马桶排污管道口位置的洞口就行另一个洞口用玻璃胶封闭就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
马桶下面两个口怎么安装
马桶下面两个口怎么安装一般新的马桶下面有两个洞这是下水孔距是30或40孔距的,一个是南方用的30另一个北方用的40这是两个坑距的设计,可以使用其中的一个符合马桶排污管道口位置的洞口就行另一个洞口用玻璃胶封闭就可以了。
马桶两个口怎么安装?
拆开包装,拿开保护泡沫,操作时动作要轻点,以免破坏表面的瓷打开水箱盖,了解一下里面的水件,要注意一个都不能少,上面按钮连接杆是可以调节长短的,直接影响到按下的力度和手感。确定坐便器的下水口,需要留的高度,把其余的切掉,目的是为了要管道和坐便器底部更稳和。因为是双孔,所以要封闭一个不使用的孔,利用玻璃胶将其堵上,既密封,又防水防漏。把法兰套到坐便排污管上,然后小心的对准下管平稳放下,接着就进行试水实验。试水完了之后就可以安装盖板了。最后给马桶周围打胶。