2019年农历九月初二早上八点四十分出生女宝五行缺什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-13
2019年农历九月初二早上八点四十分出生女宝五行缺什么
您好,答案是:五行缺火相关扩展;生辰八字:己亥,壬申,壬寅,甲辰五行分析:土水,水金,水木,木土五行个数:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土。五行分析:您八字中没有五行偏旺的情况。五行所缺:您八字中的五行缺火。此命日元旺盛,喜木、火、土来克泄,忌金、水再来帮扶日元。