苹果手机怎么设置动态壁纸

1个回答
摘要 亲,另外苹果手机设置动态壁纸具体方法还可以:1.首先将你想要设置为壁纸的图片,保存在你的手机相册中,2.接着返回手机主界面,找到“设置”,3.在设置界面中,可以看见各式各样的功能选项,下滑找到并选择“墙纸”;4.然后点击“选取新墙纸”;5.在相册中找到保存的动态壁纸,单击,6.然后可以调整图片的位置,7.最后,点击右下角的“设定”;8.选择“设置为锁定屏幕”即可,希望能帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
苹果手机怎么设置动态壁纸
亲,另外苹果手机设置动态壁纸具体方法还可以:1.首先将你想要设置为壁纸的图片,保存在你的手机相册中,2.接着返回手机主界面,找到“设置”,3.在设置界面中,可以看见各式各样的功能选项,下滑找到并选择“墙纸”;4.然后点击“选取新墙纸”;5.在相册中找到保存的动态壁纸,单击,6.然后可以调整图片的位置,7.最后,点击右下角的“设定”;8.选择“设置为锁定屏幕”即可,希望能帮助到您,祝您生活愉快!
亲,您好,很高兴解答您的问题,苹果手机设置动态壁纸具体方法如下:首先将需要设置为动态壁纸的图片保存到苹果手机的相册,接下来打开【设置】,然后依次选择【墙纸】-【选取新的墙纸】,在相册中选择保存的动态图片,最后点击【设定】-【设置为锁定屏幕】即可。