手机卡欠费被自己注销了怎么办

1个回答
摘要 你好,1、手机卡欠费被注销就已经进入移动黑名单了。建议立即去移动补清欠款,消除黑名单。 2、实名登记的移动用户,欠费超过3个月(部分地区为6个月)后,会进入移动公司的黑名单,以后用此身份证将无法再办理任何移动业务。   3、如果当地移动的信用记录有与银行联网,那么黑名单用户也无法在银行办理新业务,如申请信用卡,办理贷款等。 4、建议立即去补缴欠款。随着国家信用档案的建立,不良记录对生活的影响会越来越大。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
手机卡欠费被自己注销了怎么办
你好,1、手机卡欠费被注销就已经进入移动黑名单了。建议立即去移动补清欠款,消除黑名单。 2、实名登记的移动用户,欠费超过3个月(部分地区为6个月)后,会进入移动公司的黑名单,以后用此身份证将无法再办理任何移动业务。   3、如果当地移动的信用记录有与银行联网,那么黑名单用户也无法在银行办理新业务,如申请信用卡,办理贷款等。 4、建议立即去补缴欠款。随着国家信用档案的建立,不良记录对生活的影响会越来越大。
我还想用原来的号能补办回来吗
可以亲
一般我们手机号码无论是自己主动注销的还是,欠费被注销的,都要经过90天的冷冻期之后再重新放入号池,这个操作称之为“二次放号”想要找回号码的用户,只要把握好这90天,在这期间内办理销户复装业务,基本上重新办理回来之前用的号码。
已经欠费7个月了
现在是空号
你好是这样的亲,以联通为例,要恢复欠费被注销的手机号,可以到联通自有营业厅办理销号复装业务,需要提供有效身份证件。还须结清同一客户名下所有号码的逾期欠费,方可办理。手机卡欠费被注销是否能恢复主要是看手机卡是否还在保留期内。当一个手机号码被旧主人注销放弃使用后,这个号码不会长期被运营商闲置。手机号码被注销后,运营商会为您保留1到3个月,在这期间您可以重新把号码买回。如果超过3个月,号码就可能会重新进入市场,被其他用户买走。不同运营商对注销号码重新投入市场前“空置期”的设置不同,移动一般为1到3个月,联通一般为3到5个月。
你需要去趟你手机卡对应的联通或者移动营业厅柜台提供证件申请
带着证件去申请号吗还能回来吗?
这个你的去柜台查询下看情况了,如果已经一年没用的话是不能再申请的了,因为欠费停机3个月后就成空号了的,6个月后这个号就可能再放到市场上了,里面已经没有你的资料了