苹果xsmax充电发热导致绿屏开机没反应

1个回答
摘要 你好,苹果xsmax充电发热导致绿屏开机没反应如下1、先休息十多分钟在开机,如果还是开不了,可以试着插上充电器然后在点开机键。2、还是开不了的话,个人觉得有可能是主板坏了,我自己的手机(xs max)有一次就是也是开机不了,点开机后屏幕没有亮,但是摄像头位置边缘发烫,最后我拿到自营的苹果店检查,才发现可能是主板烧坏了,最后因为是在保修期内,就直接给换了一个主板没有花钱。3、对了你也可以试着搜下苹果的手机强制重启,因为你没有发具体型号,所以我也不好帮你找强制重启的方式,因为苹果的手机后面出的强制重启按键和之前的手机是不一样的。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
苹果xsmax充电发热导致绿屏开机没反应
你好,苹果xsmax充电发热导致绿屏开机没反应如下1、先休息十多分钟在开机,如果还是开不了,可以试着插上充电器然后在点开机键。2、还是开不了的话,个人觉得有可能是主板坏了,我自己的手机(xs max)有一次就是也是开机不了,点开机后屏幕没有亮,但是摄像头位置边缘发烫,最后我拿到自营的苹果店检查,才发现可能是主板烧坏了,最后因为是在保修期内,就直接给换了一个主板没有花钱。3、对了你也可以试着搜下苹果的手机强制重启,因为你没有发具体型号,所以我也不好帮你找强制重启的方式,因为苹果的手机后面出的强制重启按键和之前的手机是不一样的。
大概维修多少钱
200~300块钱左右
换个内屏呢
苹果手机换内屏价格官方屏幕在一千到三千元