我十四年前和我女友分手了,我离婚两年了、她我只知道有孩子有女儿,有老公,过的开心不开心我不知道、可

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。这就要重新培养感情了
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我十四年前和我女友分手了,我离婚两年了、她我只知道有孩子有女儿,有老公,过的开心不开心我不知道、可是我联系上她想和她和好如初,都是她说和好不会如初我怎么样可以让她原谅我,我如何可以走进她的心
您好,很高兴为您服务。这就要重新培养感情了
我十四年前和我女友分手了,我离婚两年了、她我只知道有孩子有女儿,有老公,过的开心不开心我不知道、可是我联系上她想和她和好如初,都是她说和好不会如初我怎么样可以让她原谅我,我如何可以走进她的心
默默地在她身边守护她​如果你想要“悄悄”地走进女人的心的话,那你就应该学会“隐藏”在她身边,默默守护着她。你不要被她看见,也不要被她知道。但是每到她需要你的时候,你就会及时出现给她帮助,这就是对她最好的守护。你像个白马王子一样守护着她,不向她索取,这种感觉会让她越来越迷恋你。
但是这种方式肯定相对会慢一些
您可以多了解她现在的生活
看看她哪里过的不如意,然后你可以帮助她,多关心她。
只要持之以恒,她总会对以前的事情释怀的。
您是希望你们可以再续前缘吗?
当然想
嗯嗯,那么就是需要您的耐心和时间了
就是多去关心她,但不要给她压力,时间久了就可以感动她了