出车祸了对方全责怎么赔偿误工费

1个回答
摘要 交通事故的发生就会涉及误工费的赔偿问题,那么,交通事故对方全责误工费该怎样赔付,有关的赔付就会涉及相关的法律规定,一般情况下对方全责相应的赔偿就是全部,不过对于实际情况有时会出现较大的偏差,所以对于赔偿问题还是要回归实际。误工费的赔偿就是你出车祸到你康复出院,这一段时间你所能够赚取的工作的金钱,可以让对方进行赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
出车祸了对方全责怎么赔偿误工费
交通事故的发生就会涉及误工费的赔偿问题,那么,交通事故对方全责误工费该怎样赔付,有关的赔付就会涉及相关的法律规定,一般情况下对方全责相应的赔偿就是全部,不过对于实际情况有时会出现较大的偏差,所以对于赔偿问题还是要回归实际。误工费的赔偿就是你出车祸到你康复出院,这一段时间你所能够赚取的工作的金钱,可以让对方进行赔偿。
保险公司怎么理赔吴工费每天能赔多少?
需要结合当地的工资水平,你什么工作,有没有单位工资收入证明。
木工在工地上立模去年点工32O元今年包工400多元象这样怎跟保险公司淡理赔?
那就按照今年的价钱去与保险公司谈理赔。
按照每天40O保险公司会不会不给或打折理赔吗?
您放心,不会不给的,这是正常的误工费索要标准,怎么会打折理赔。
在出车货前工地上打生活费10000元能作证明?
这钱是证明什么内容,只要能证明的都可以提交。
已赞过