有没有必要给5年级小学生买手机

1个回答
摘要 也可以买手机给他。但是只能放在家里搜索一下,不能把手机带进学校,有一架手机总比什么都方便,但首先先看看小孩子的自律,能控制父母还是要控制住,毕竟手机对小孩特别是上五六年级的小孩拿去玩游戏了,我家买了一架给小孩做作业,可学校布置的作业大部分都是手机里的作业,没做又被批评。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
有没有必要给5年级小学生买手机
不该给孩子买手机,才五六年级的孩子,还是小学生。先不说现在学校,三令五申的不让学生带手机入校,以免影响学习;就说孩子根本就没有很强的自控能力,不管是什么样的手机,孩子都有新鲜感和兴趣,只要买了手机,肯定会扰乱孩子正常的学习秩序。
也可以买手机给他。但是只能放在家里搜索一下,不能把手机带进学校,有一架手机总比什么都方便,但首先先看看小孩子的自律,能控制父母还是要控制住,毕竟手机对小孩特别是上五六年级的小孩拿去玩游戏了,我家买了一架给小孩做作业,可学校布置的作业大部分都是手机里的作业,没做又被批评。