从文件里面打开ftp,里面文件全乱码,为什么

1个回答
摘要 方法/步骤
第一步:当打开IE浏览器,输入ftp服务器地址。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
第二步:当输入ftp地址后,我们发现所有的文件和文件夹名称都是乱码。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
第三步:在网页的空白处鼠标右键,找到“编码”。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
第四步:在“编码”选项中选择“其他”。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
第五步:在“其他”选项中选择“中文简体GB2312”,选项。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
第六步:点选择”GB2312中文简体“选项后就会正常显示文件和文件夹的名称了。
在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办
总结:
1、在浏览器中文件名称出现乱码一般是由于浏览器编码问题造成的
2、在网页空白处鼠标右键选择编码——其他
3、在其他选项力找到”G2312中文简体“
4、如果默认就是”GB2312中文简体“还是乱码,就选择”UTF8即可“
咨询记录 · 回答于2021-11-29
从文件里面打开ftp,里面文件全乱码,为什么
方法/步骤第一步:当打开IE浏览器,输入ftp服务器地址。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办第二步:当输入ftp地址后,我们发现所有的文件和文件夹名称都是乱码。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办第三步:在网页的空白处鼠标右键,找到“编码”。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办第四步:在“编码”选项中选择“其他”。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办第五步:在“其他”选项中选择“中文简体GB2312”,选项。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办第六步:点选择”GB2312中文简体“选项后就会正常显示文件和文件夹的名称了。在浏览器中打开ftp后文件夹名称出现乱码怎么办7总结:1、在浏览器中文件名称出现乱码一般是由于浏览器编码问题造成的2、在网页空白处鼠标右键选择编码——其他3、在其他选项力找到”G2312中文简体“4、如果默认就是”GB2312中文简体“还是乱码,就选择”UTF8即可“
之前把office卸载了就这样了
你那个卸载,就会这样的
你重新安装上去就可以
安装回来还是这样
哪这个是系统的问题
怎么办呢
这个只能重新一个一个的弄回来了
几个文件打开是同一个内容
你这个只有重新做文件了,没有办法找回了
问题是,这是学校的内网
这个是没有办法的