i+was+ten+years+since+we+had+had+such+a+wonderful两个had都做什么成分

1个回答
摘要 have had是have的现在完成时。
英语中had had done表示的意思是在过去的某一时间之前某事已经被做。此为过去完成时态。在这里,第一个had 是指时态:had done 过去完成式第二个had是使役动词:have sth done让某事被做(固定用法)。
扩展资料
has用在第三人称单数形式(能转换成it的人称形式)中;have用在第一人称和第二人称中;如果一个句子中有does(或did)的话,has变为have,does就相当于一个还原器。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
i+was+ten+years+since+we+had+had+such+a+wonderful 两个had都做什么成分
同学这个句子都是不完整的哦
你把完整句子发给老师看看哦
同学你好,老师看了一下你发的题目,题目的意思表达得不是很完整也表达得不是很清楚,老师需要你重新组织语言表述你的题目,或者你可以直接把题目拍照发给老师,这样老师才能看清楚你的题目然后才能更好的帮助到你哦☺️☺️☺️
☺️☺️☺️
It was ten years since we had had such a wonderful time 两个had分别作什么成分
have had是have的现在完成时。英语中had had done表示的意思是在过去的某一时间之前某事已经被做。此为过去完成时态。在这里,第一个had 是指时态:had done 过去完成式第二个had是使役动词:have sth done让某事被做(固定用法)。扩展资料has用在第三人称单数形式(能转换成it的人称形式)中;have用在第一人称和第二人称中;如果一个句子中有does(或did)的话,has变为have,does就相当于一个还原器。
你这个句子中的第一个had在句子中作宾语
不好意思老师打字打错了
句子第一个had是指时态,而第二个had才是动词作谓语哦
希望能你有所帮助哦
祝你生活愉快,学业有成哦
☺️☺️☺️