女生给男生说晚安,男生回复晚安

1个回答
摘要 您吵架的男生,不是您的男朋友吧 ?
您俩吵架归吵架,您俩还是天天要碰头见面的 。该有的礼仪,一点都不能缺 。
这也是为人的君子之道,要有君子风范 。
这个男生和您还是要继续交往下去的,吵架了也会重归于好的 。
难道不是这样吗?

您放宽心吧,别纠结一些事情,让自己不愉快啦。您是个聪明人,肯定知道善待自己的 ……
您一定要做一个美丽的女子,千万别生气哦 
咨询记录 · 回答于2022-01-15
女生给男生说晚安,男生回复晚安
(๑˙❥˙๑)
什么意思
女生对男生说晚安,男生回复一个晚安,这很搭!(。’▽’。)♡就像对联一样,非常的押韵,看了觉得心里暖暖的 ♬
今天,我们吵架了,他特别生气
但是我们还是互道了晚安
奥!有点闹别扭 ……
您吵架的男生,不是您的男朋友吧 ?您俩吵架归吵架,您俩还是天天要碰头见面的 。该有的礼仪,一点都不能缺 。这也是为人的君子之道,要有君子风范 。这个男生和您还是要继续交往下去的,吵架了也会重归于好的 。难道不是这样吗?您放宽心吧,别纠结一些事情,让自己不愉快啦。您是个聪明人,肯定知道善待自己的 ……您一定要做一个美丽的女子,千万别生气哦 
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区做个评价 ~