华东师范大学有哪些中外合作?

1个回答
摘要 华师中外合作办学是教育部认可的,有2+2和4+0两种模式,分别是学前教育、生物科技、社会工作三个专业,如果选择4+0模式,在国内四年由本校教师授课,也有外方教师来校授课,大学毕业只能取得华师毕业证与学位证,而2+2模式除此之外还可获得合作大学的毕业证与学位证(前提是通过相应的雅思考试并在大三和大四在国外学习两年达到外方毕业要求)。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
华东师范大学有哪些中外合作?
华东师范大学有哪些中外合作?我正在为你解答:
华东师范大学有哪些中外合作:您好!根据目前的情况来看,华东师范大学有:美国艾里克森研究院、美国纽约大学、法国里昂商学院
根据教育部教育部国际司(港澳台办)负责人介绍,无论是2020年新生,还是其他年级留学生,只要是已经拿到了境外大学的offer,并且原计划于2020年秋季学期攻读境外高校本科或硕博士研究生的中国内地(大陆)籍学生,都可以申请这些国内大学的中外合作项目!根据教育部教育部国际司(港澳台办)负责人介绍,无论是2020年新生,还是其他年级留学生,只要是已经拿到了境外大学的offer,并且原计划于2020年秋季学期攻读境外高校本科或硕博士研究生的中国内地(大陆)籍学生,都可以申请这些国内大学的中外合作项目!
华师中外合作办学是教育部认可的,有2+2和4+0两种模式,分别是学前教育、生物科技、社会工作三个专业,如果选择4+0模式,在国内四年由本校教师授课,也有外方教师来校授课,大学毕业只能取得华师毕业证与学位证,而2+2模式除此之外还可获得合作大学的毕业证与学位证(前提是通过相应的雅思考试并在大三和大四在国外学习两年达到外方毕业要求)。
好的
您如果满足条件,可以申请国外留学
我已经为你解答出来了,希望我的回答对你有帮助!
如果您还有别的问题,那么您直接问我就好了,麻烦您给我一个赞吧!谢谢您啦!祝您万事如意!学业有成!
现在荷兰阿姆斯特丹大学读大一,可否转入贵校国内学历科目
好的
这个一般是不可以转入的