高中英语必须背单词吗

1个回答
摘要 亲 您好 高中英语必须背单词吗 个人认为是必须要背的 因为高中相对初中来讲是比较注重词汇量的 单词就如同房子的砖 所以必须要记牢了
咨询记录 · 回答于2022-03-28
高中英语必须背单词吗
亲 您好 高中英语必须背单词吗 个人认为是必须要背的 因为高中相对初中来讲是比较注重词汇量的 单词就如同房子的砖 所以必须要记牢了
单词是砖瓦,拥有砖瓦才能砌成一面墙,四面墙围绕,紧接着就盖成一座房子。当然,不是拥有砖瓦就能盖成一座房子,这其中还要有钢筋混凝土,才能建成牢固的房子。这好比是我们掌握了单词, 其中的语法,时态,语境,我们也必须要掌握,这样才能读懂一篇文章的内容。例如高考的阅读,读懂文章才能揣摩到出题者的意思,选对题目。